carrito 0
Producto añadido correctamente a su carrito
Cantidad
Total
Hay0artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Total productos
Envío total  A ser determinado
Total
Continuar comprando Pasar por caja

Nueva Boda de Accesorios para la Novia el viernes Negro de tono de Plata Azul Profundo de Circón Joyería de Moda TB1075A

€7.41 €6.08
  • La forma\patrón: PLANTA
  • Tipo De Configuración: Puntas De
  • Tipo De Elemento: Pulseras
  • Multa o de la Moda: La moda
  • Brazalete Ancho: 13mm
  • La Piedra Principal: Topacio
  • Tipo De La Joyería: Pulsera
  • La función: abalorio
  • Estilo: Moda
  • Lugar de origen: Guangdong, China (Mainland)
  • Color De La Gema: Azul Profundo
  • Número De Modelo: TB1075A
  • Nombre De La Marca: Ayowei
  • Metales Tipo: Plateado
  • Ocasión: fiesta, regalo de boda
  • Longitud: About 18.5cm
  • material: Cubic Zirconia
  • Género: Las MUJERES
  • Tipo De Cierre: Primavera-anillo de cierre
  • Pulsera de peso: 14.49 g
  • Compatibilidad: abalorio
  • El Tipo De Cadena: Enlace De La Cadena
  • Pulseras Tipo: De Cadena Y Pulseras De Vínculo

Nuevo

- +

Paso 1 .Preparar una hoja de papel,y el empate en su dedo.

Paso 2 .Hacer en un cruce en el papel.

Paso 3 .Medir la longitud,a continuación, obtener la circomference.

Sólo puntas con la mano!

1. Elementos revestidos con verdadero 18k de oro,el níquel y sin plomo!

2. Sólo ofrecemos la calidad superior de la joyería

3. Cada estilo de ser probado ,y pasar

4. Tres Ambiental Plateado

5.Sólo utilizamos real de 18 quilates chapado en oro

1.Por razones de seguridad,sólo aceptamos Julianagut.es Fideicomiso .

2.Métodos de pago:Pago por Tarjeta de Crédito (Visa, Mastercard), T/T, Moneybookers, o Tarjeta de Débito.

DESTINO

CORREO AÉREO DEL CHINA POST

EMS/DHL/UPS/FedEx

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Estados Unidos / Canadá

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

La Mayoría De Los Países Europeos

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

Australia / Nueva Zelanda

>5 USD

15-60 días

>250 USD

3-15days

Rusia / Ucrania / Bielorrusia

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría Del Sudeste Asiático

>5 USD

10-60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría De Oriente Medio

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

Brasil / Regiones Remotas

>10 USD

Entre 25 y 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

1, Normalmente vamos a enviar los pedidos en un plazo de 48 horas una vez que usted realiza un pedido.

2, no vamos a tomar ninguna responsabilidad por los costos de aduana y costumbres de retraso.

3, Post air mail es lento a la manera del envío, tal vez no puede actualizar la información de seguimiento en el tiempo para algunos países ; un tiempo para comprar dos o más, el envío gratuito de HongKong Post Air Mail

1. Por favor, póngase en contacto con nosotros si tienes cualquier problema con su pedido, intentaremos nuestro mejor para solucionar su problema.

2. Por favor, no nos deja un negativo (1-2 estrellas) o natural (3 estrellas) comentarios sin commnication.

3.Si usted está satisfecho mi sercive ,por favor, nos dan cinco comentarios.si no,póngase en contacto con nosotros,le daremos satisfecho respuesta en 24 horas!cualquier netural comentarios negativos y no se aceptan!Muchas gracias!

De domingo a viernes

Hora De Beijing El 9:00 --- 18:00

Hora De Nueva York 20:00 --- 5:00

Londres Tiempo De 1:00 --- 10:00

Moscú Tiempo De 4:00 --- 13:00

Brasilia Tiempo De 22:00 --- 7:00

Cualquier problema por favor no dude en contactar con nosotros,le contestaremos en 24 horas! ^_^

Etiquetas: hunter máscara, El Viernes Negro, black tee, lego sombra, cazador de fantasmas, la reina negra, el viernes negro trato, viernes, abrigo niño de lana, anillo de ónix negro

Productos relacionados